小黑匕首加弱点侦测好用吗?

有用过的人帮忙指点一下,小黑加了绿色搜魂石,致命攻击出现得多吗,10下能出几下呀? 还有就是加了绿色搜魂石对致命之息和致命爆破的成功率有没有提高一点? 究竟是用袖珍刀(加致命力量)好,还是小黑(加弱点侦测)好,有知道的说一下,谢谢了,分数给你!

全部回答

我已经给我的+3黑暗镶嵌了绿宝石了,本身致命一击率达到260多,我是和我妹妹一个先知组队两个人练及的,加上她的弱点,不到3下就打出一下暴击,练及暴爽,建议你练及还是用黑暗+致命比较好,如果PK用水晶+技能命中比较好。不过黑暗+致命对他的技能命中率是没有帮助的,还是那样。

    袖珍是刷蛋的好帮手(只吃2个蛋,黑暗3个) 如果你是有席琳长老回蓝练级的话, 可以选择袖珍(+技能75%命中的搜魂石), 吃蛋开痛击放技能,杀怪N快 因为基本靠技能杀,不用看武器的攻击 所以虽然攻低点,但是效果跟C顶水晶都一样,还省蛋呢 (CK技能只看力和技能等级,跟武器无关) 如果你是团练的话,就黑暗+弱点,可以跟先知的弱点重叠 效果也很好,因为团练的时候没人给你回蓝,这个时候就看你的普通攻击 还有爆击率了 高的爆击率杀怪在普通攻击的时候当然才快啦 当然 说的这些是以你没钱为前提的 有钱了就赶快换水晶吧 也可以考虑先暂时小黑或袖珍 存够钱直接换B顶恶魔 呵呵 。

好用到拉极点拉

晕,你先去网上看下资料哈,匕首用蓝色搜魂石对致命之息和致命爆破等技能是有提高成功几率的。兰色石头赋予袖珍刀增加77%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。 黑暗狂啸者 [红]回避:赋予回避能力增加3的功能。   [绿]侦测:赋予提高81致命攻击机率的功能。   [蓝]Crt.出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。看你自己喜欢什么了。