请教法律英语翻译

哪位高手能帮忙找下联邦储备法第十三条的中文翻译,自己翻也行,本人万分感谢!原文如下:

全部回答

    联邦储蓄会的部分13 力量 1。储蓄和汇集收据。 任一联邦储蓄银行也许接受从任何它的会员银行,或其它存款机构,并且从美国,当前的资金储蓄在法定货币,全国银行笔记,联邦储蓄会笔记、或检查, 和草稿,付得起在介绍, 或其它项目, 和还, 为汇集, 成熟笔记和票据,或, 单一地为交换的目的或汇集, 可以接受从当前的资金在法定货币, 全国银行笔记其它联邦储蓄银行储蓄,或检查在其它联邦储蓄银行, 和检查和草稿, 付得起在介绍在它的区, 或其它项目, 和成熟笔记和应付票据之内在它的区之内; 或, 单一地为交换的目的或的汇集, 可以接受从任一家非会员银行或信托公司或潮流资金其它存款机构储蓄在法定货币,全国银行笔记, 联邦储蓄会注意, 检查和草稿付得起在介绍或其它项目, 或成熟笔记和票据: 假设, 这样的非会员银行或信托公司或其它存款机构维护与它的区联邦储蓄银行平衡在象委员会确定考虑到项目在运输的如此数额, 服务由联邦储蓄银行提供, 和其它因素作为委员会也许视为适当; 进一步提供,没什么在这或这次行动的其他部分中将被解释作为禁止成员或非会员银行或其它存款机构做合理的充电, 由政府委员会联储会系统的确定和调控,但决不超出10 分每$100 或分成几部分因此, 根据共计检查和草稿随时被提出, 为检查的汇集或付款和草稿和宽恕因此由交换或否则; 但这样充电不会被做反对联邦储蓄银行,[ 12 USC 342 。
    按照由行动1916 年9月修改7 日(39 Stat 。752), 完全地校正这个部分; 1917 年6月21 日(40 Stat 。234); 并且1980 年3月31 日(94 Stat 。
  139) 年。谈到收据由检查和草稿储备银行在储蓄, 参见也部分16 。  ] 2。 商业, 农业, 和工业纸折扣。 在任何的背书它的会员银行, 将被视为需求放弃,通知和抗议由这样的银行至于它自己的背书完全, 任一联邦储蓄银行可以折扣笔记、草稿, 和汇票出现从实际交易中; 那是,笔记、草稿, 和汇票被发布或被画为农业, 工业, 或商业目的, 或收益被使用了, 或是被使用, 为这样目的, 政府委员会联储会系统的有权利确定或定义本文的字符因而有资袼折扣, 在这个法案之内的意思。
    没什么在这个法案包含将被解释禁止这样笔记、草稿, 和汇票, 由钉书针农产品巩固、或其它物品、商品, 或商品是有资袼这样折扣, 和笔记, 草稿,并且汇票因素被发布作为这样制造的前进对钉书针农产品的生产商在他们未加工的状态完全将是有资袼这样折扣; 但这样的定义不会包括笔记、草稿, 或票据仅仅包括投资或发布或画为运载或换的目的在库存, 债券, 或其它投资安全, 除了美国的政府的债券和笔记。
    笔记、草稿, 和票据被承认折扣在这段条件下必须有成熟在不超过90 天之时折扣, 专属雍容。[ 12 USC 343 。按照由行动1916 年9月修改7 日(39 Stat 。
  752), 完全地校正这个部分; 并且由行动1923 年3月4 日(42 Stat 。1478) 。  依照被使用在这段词组"团结的States?includes 国库券或欠债收据的政府债券和笔记。
  (看行动1929 年6月17 日, 修正部分5 第二次自由债券行动1917 9月24 日) 。至于合格为折扣在笔记之下这段代表贷款提供经费给楼房建筑, 参见这个行动, 部分24) 。  ] 3。
   折扣为Individuals 、Partnerships, 和Corporations 。 在异常和紧急情况, 政府委员会联储会系统的, 由不少于五名成员肯定的表决, 也许批准任一联邦储蓄银行, 在象前述委员会也许确定的如此期间,以率建立与供应部分符合14, 细分(d), 这个法案, 对折扣向任何个体、合作、或公司、笔记、草稿, 和汇票当这样笔记、草稿, 和汇票签名或否则绑到联邦储蓄银行的满意上: 提供, 那在打折任何如此笔记之前, 草稿,或汇票为个体、合作, 或公司联邦储蓄银行将获得证据, 这样的个体、合作, 或公司无法巩固充分信用膳宿供应从其它银行结构。
    所有这一类折扣为个体、合作, 或公司将是依于象政府委员会联储会系统也许规定的如此局限、制约, 和章程。 [ 12 USC 343 。依照由行动1932 年7月增加21 日(47 Stat 。
  715); 并且由行动1935 年8月修正23 日(49 Stat 。  714) 和1991 年12月19 日(105 Stat 。2386 。] 4。 视域草稿折扣或购买。
   在任何的背书它的会员银行, 将由这样的银行完全视为需求、通知, 和抗议放弃至于它自己的背书, 并且依于章程和局限由政府委员会联储会系统的规定,任一联邦储蓄银行也许打折或购买增长出于国内发货或出口nonperishable, 欣然有销路农业的汇票付得起看得见或在要求时并且其它钉书针和由提货单巩固或其它托运文件表达或绑标题到这样上钉:假设, 那所有这一类汇票及时地将批转为汇集, 并且对付款的需求用合理的迅速将被做在到来的这样钉书针以后在他们的目的地: 假设进一步, 那没有这样的票据无论如何将被拿着由或为联邦储蓄银行的帐户期间超出九十天。
    在打折这样票据联邦储蓄银行也许计算兴趣被扣除根据各张票据估计的生活和调整折扣在付款的这样票据以后依照实际生活因此。 [ 12 USC 344 。依照由行动1923 年3月增加4 日(42 Stat 。
  1479); 并且由行动1928 年5月修正29 日(45 Stat 。  975) 。] 5。 局限在一位借户纸折扣。 笔记, 草稿聚集体, 并且票据任何人、copartnership 、协会, 或公司是有义务的如同制作商、接受器、indorser 、抽屉, 或保人, rediscounted 为任一个会员银行, 决不将超出这样的人、copartnership 、协会, 或公司也许合法地变得有义务对一个国家银行协会在部分5200 条件下修改过的法规的数额, 按照被修改: 提供, 然而,没什么在这段将由联邦储蓄银行解释现在改变纸字符或组有资袼再贴现。
     [ 12 USC 345 。依照被重立法没有变动由行动1915 年3月3 日(38 Stat 。958); 并且由行动1916 年9月修正7 日(39 Stat 。
  752), 完全地校正这个部分; 并且由行动1930 年4月12 日(46 Stat 。162) 年。  ] 6。 采纳折扣。 任一联邦储蓄银行也许打折种类的采纳以后被描述, 有成熟在不超过90 天的视域之时折扣, 专属延付日, 并且由至少一个会员银行签名: 提供,这样采纳如果拉长为一个农业目的和巩固在采纳之时由仓库收据或其它这样文件转达或巩固标题覆盖物欣然有销路的钉书针也许被打折以成熟在不超过六个月的视域之时折扣专属延付日。
     [ 12 USC 346 。按照由行动1915 年3月修改3 日(38 Stat 。958); 由行动1916 年9月7 日(39 Stat 。752), 完全地校正这个部分; 并且由行动1923 年3月4 日(42 Stat 。
  1479) 。] 7。 银行承兑。   (7)(A) 任何会员银行和一家外国银行的任何联邦或状态分支或代办处依于储备需求量在部分7 之下国际银行法案1978 年(以后在这段指"机关?, 愿接受草稿或汇票得出它有不超过六个月的视域跑, 专属延付日- 。
   (i)增长在交易外面介入物品的进口或出口的 ; (ii)增长在交易外面介入物品的国内发货的或; (iii) 获取在采纳之时由仓库收据或其它这样的文件转达或巩固标题覆盖物欣然有销路的钉书针的 (b) 除了如所提供分段(c), 机关依照由委员会确定不会采纳这样法案, 或任何时候被强制为参与份额在这样票据, 在数额均等在聚集体到超过150 每centum 它被支付和未受损伤的股本和节余或, 在一家外国银行的美国分支或代办处, 它的美元等值情况下在分段(h) 之下。
     (c) 委员会, 在象它也许规定, 也许批准, 由章程或命令的如此情况下, 任一个机关采纳这样法案, 或依照由委员会确定被强制为参与份额在这样票据, 在数额任何时候不超出在聚集体200 每centum 它被支付和未受损伤的股本和节余或, 在一家外国银行的美国分支或代办处, 它的美元等值情况下在分段(h) 之下。
     (d) 仍然分段(b) 和(c), 谈到任何机关, 聚集采纳, 包括义务为参与份额在这样采纳, 生长在国内交易外面不会超出50 每所有采纳聚集体的centum, 包括义务为参与份额在这样采纳, 被批准为这样的机关在这段之下。
   (e) 机关依照由委员会确定不会采纳法案, 或被强制为参与份额在这样票据, 是否在外国或国内交易, 为任一一个人、合作、公司、协会或其它个体在数额均等任何时候在聚集体到超过10 每centum 它被支付和未受损伤的股本和节余, 或, 在一家外国银行的美国分支或代办处, 它的美元等值情况下在分段(h) 之下,除非机关由一些其它实际安全巩固或由附带文档或生长在交易外面和采纳一样。
     (f) 谈到发布采纳的机关, 局限包含在这段不会适用于由这样的机关发布并且由参与协议包括被卖对其它机关的那个采纳的部份。 (G) 为了执行这段的目的, 委员会也许定义任何期限被使用在这段, 和, 谈到没有资本或股本的机关, 委员会将定义局限包含在这段将申请的一个等效措施。
     (h) 任一个局限或制约在这段根据已付和未受损伤的机关的股本和节余将被视为提到, 谈到美国分支或一家外国银行的代办处, 对已缴资本存储和节余的美元等值的外国银行, 依照由委员会确定, 和如果外国银行有超过一美国分支或代办处,事务由所有这一类分支和代办处办理将被聚集在确定遵照局限或制约。
     [ 以前12 USC 372, 按照由行动1915 年3月修改3 日(38 Stat 。958); 由行动1916 年9月7 日(39 Stat 。752), 完全地校正这个部分; 并且由行动1917 年6月21 日(40 Stat 。
  235) 和1982 年10月8 日(96 Stat 。  1239) 。省去从美国代码。] 我翻译的也许不太准确,还有的没有翻译出来,就麻烦你自己去查字典了,希望能给你作一下参考。

MM你要的是中文还英文翻译我看不懂了。下面应翻为文件13款要不你说清楚点在说。

my god 看来我是不行了 这也太长了

找人翻译去