迫于形势,杀了好人怎么办?法律如何规定这部分

警察的卧底,迫于形势,杀了好人怎么办?如无间道中,法律如何规定这部分警察的卧底,迫于形势,杀了好人怎么办?如无间道中,法律如何规定这部分

全部回答

案情的侦查谁负责?是公安机关,所以对案件事实的认定必然是黑社会的人杀了人或事实不清,问题就轻松解决了,这就是法律与现实的差异。 目前法律对此问题确实没有合理的解决方案,别说被迫杀了好人,即使在非紧急情况下杀死罪当处死的坏人也同样构成犯罪,但在实践中从来没出现过此类困惑。

如果真的杀了一个好人,也只能怨这个好人不幸了!

定故意杀人罪

要问法律规定还是故意杀人罪。 即使有这种事,也不会按法律规定办的,至少书面文件上不会这个事实写。