我的宝宝已经三个月了,现在是冬天,我想给她用 Johnson\'s baby lotion 可以吗?

现在冬天,我怕宝宝的皮肤会干燥,想给她用润肤露,但我听有的美容师说不可以用,直至有一年大才可以用,是吗?

全部回答

    其实三个月大的孩子又不经常出门,皮肤干有很多原因: 1。母亲在孕期补充的维生素少,因为B族维生素会影响皮肤; 2。孩子体内锌元素缺乏; 3。居室中的湿度不够。 解决方法: 1。
  可以给孩子补充“婴儿浓缩多维滴液”,直接补充维生素; 2。如果是母乳喂养,喂奶的时候用乳汁涂孩子的小脸上,比什么滋润霜都好。   因为孩子小,皮肤对外界屏障的能力较差,尽量避免化学物质对孩子的侵害。
   不知我的回答令您满意吗?我愿意和您交朋友,如有问题可以发邮件或短信。 E--MAIL:huanglei1970@ 1 47 黄磊。

不如给宝宝用郁美净,又便宜,效果又好。

  可以用,而且这个季节应该用,我家宝宝三个月的时候天刚开始冷,宝宝的脸摸上去就有点干干的,而且不是很光滑,我当时也因为听别人说这末小的孩子不用护肤品,一直犹豫着不知该怎末办,后来索性买了一瓶宝宝霜,用后宝宝的皮肤有了明显的改善。
  冬季气候比较干燥,应该给宝宝使用护肤品,防止干燥皴裂。至于品牌嘛,你可以试试看郁美净宝宝霜,注意是那种粉红色包装的,很便宜,大概一元多,超市一般就有卖的。这种宝宝霜对湿疹比较有效,在妈妈中的口碑很好。

当然可以了/

谁说不可以用呀!宝宝的皮肤比较干燥!应该给宝宝用滋润的!现在天冷了宝宝的小脸更要好好保护!我用了一些牌子感觉都不好!包括强生的,也不怎么样!我现在用的郁美净就很不错1反而还便宜呢!看来并不是贵的就是好的!你用用看看怎么样吧!有好多妈妈都是用的这个牌子!