男朋友为什么总是迁就我啊?

我交了个三个多月的男朋友,我们之间没有什么矛盾,可是我感觉他对我太好了,什么都顺着我,迁就我,做什么事之前还要请教我可不可以,哎哟,我不喜欢这样的男生,太没有意思了,不过他真的很好,可我比较喜欢那种逆着你的男生,不要连拥抱都要问我可以吗?这叫我怎么回答啊?哎哟,可他在同学在朋友面前不是这样的,他很开的,但一和我在一起就不对头了,该怎么讲他好哪?我不要这样子的恋爱

全部回答

呵呵,我和你一样啊,男友对我很好,很迁就我 开始的时候我不习惯,但现在习惯了,我再慢慢的适应他,毕竟这是他爱我的方式! 我爱他!你也一样,

  我和你男友的情况一样,我明白,因为他太在乎你,他非常爱你。 我也这样迁就我的女朋友,但她却说了好多次“你太没主见了”我其实每次都很生气,你不知道。。。我真的和爱你吗?? 女孩子都喜欢男孩子牵着自己的手走路,而不是GF牵着BF的手走路。
   。。。请你不要再说他傻。。。。 傻的是你,因为你身在福中不知福。我想他这样也很累,但有一天他会“聪明的” 我爱你。。。ZCC。。。程程。

对你而言,最重要的是需要互动,不要等把对方的心都伤透后,你才来了感觉.

太爱你了,学会与他沟通啊,但不要让他觉得你是在嫌弃他就是了 同时更加珍惜他吧,好男人一个啊...呵...

太迁就恋人,可能是对自已不够自信吧,当然他不可能永远这样,仅是这个阶段罢了