男朋友为什么总是迁就我啊?

我交了个三个多月的男朋友,我们之间没有什么矛盾,可是我感觉他对我太好了,什么都顺着我,迁就我,做什么事之前还要请教我可不可以,哎哟,我不喜欢这样的男生,太没有意思了,不过他真的很好,可我比较喜欢那种逆着你的男生,不要连拥抱都要问我可以吗?这叫我怎么回答啊?哎哟,可他在同学在朋友面前不是这样的,他很开的,但一和我在一起就不对头了,该怎么讲他好哪?我不要这样子的恋爱

全部回答

刚刚相处时,差不多都这样吧,男生会表面得很好的样子,时间长了可能情况就会变的.时间处得越长,越能看到他的本质,可能,他现在是怎么对待一般人的,那时就会怎么对待你了. 到那时,你可能还是会觉得现在这样更好些,所以要珍惜眼前的幸福哦,呵呵:)

他应该是比较在乎你吧,怕自己冒失吓跑了你,所以才会这样的,不过,连拥抱也要请示,就有点那个了吧~~~~~~ 喜欢他的话,就和他好好的沟通一下吧! 祝你能谈你想谈的恋爱!!!

身上福中要知福哦! 是个好心肠的男生噢!爱你才会这样的! 要珍惜!