自己的女朋友跟自己赌气,就带一个男孩子交往,我怎么办?

请教一个问题,自己的女朋友跟自己赌气,为显示她没人爱,就带一个男孩子交往,我应该怎么办? 大家帮出出主意,谢谢了! 好的话,交往,要不断了她! 及这样的女人怎么想的

全部回答

  如果她是爱你的,她用这种方式赌气就是错误的。那么,这样的女人在婚后也难免再做这种事情,你就要谨慎了。 如果她不爱你了,这种方式可能就是你们分手的前兆了,你应该想清楚该何去何从。
   如果是你不会哄女孩子而伤害了她的心,那么你就要找找自己的原因,然后心平气和的跟她谈谈,表示出你还爱她、并愿意改正错误,看她是否在故意赌气,如果她不愿跟你来往了,你可以表现出尊重她选择的态度,这样做不仅不伤和气,还能体现出你的男人风度,又不会让你失去跟她和好的机会。

他会这样也是因为他爱你啊!所以才会和你赌气的,如果是你错了你就向他认个错,如果是他错了你就和他说清楚,知道吗?千万别和他一样赌气不然你会失去一个爱你的女孩,加油哦!!我支持你哦/

爱情是需要你去浇灌的,不一定"哄"就是唯一的方式.她还没有长大(在感情问题上).你和她如果真心相爱,那你现在唯一要做的就是等待,等她在赌气自己的那段感情上长大后她就会懂得如何真爱你和她自己了.

这样的女人不能要

如果只是偶尔一次,那你赶快陪小心,哄她开心吧。女人有时发起脾气来做事是没有道理可讲的,但只要你的行动能打动她,说明她只是一时之气。 但如果她动不动就这样,那就危险了,得考虑分手了。否则结了婚后也来这手,人就丢得大了。

兄弟!快分手吧 那种女人是最可怕的