请教有女朋友的GG

你们和女朋友交往多久后会提出性要求?她会答应吗?

全部回答

不知道你市怎么样一个人,如果你单纯为了上床而叫女朋友,那我劝你要为她 想一想,如果她答应和你上床,说明她 有把一生都托付给你的思想,如果你没这个打算的话,最好放弃这个念头,珍惜自己喜欢的人和喜欢自己的人,如果连爱自己喜欢自己的人都伤害,还有谁会在爱你, 我建议1个月 以后可以暗示性的提出,如果她没有明确的反对,就表示可以进一步深入,直切主题!

两个多月时,不过我们现在已经谈了两年多了,确定以后结婚,家人也已知道我们的关系。 只要确定自己真心对对方,确定自己会负责,那就加油吧,早日发生关系早日性福,呵呵。 不过也不排除现在很多人追求的只是肉体上的刺激,对方不新鲜是也就是丢弃的时候了,每个人的人生观价值观不同,不强求。

因人而异,一见面有之,几个月有之,几年有之。但几年无之的也不少!

先摸手,后摸扎,差不多就可以干了.

感情不是儿戏,和女朋友交往,建议准备永远在一起的可以考虑性问题,不然还是早早作罢,以免影响两个人的未来,不是吗?有时候并不是所有的女孩都会接受性接触后分手。