我国城市古称或别称.

苏州扬州杭州开封

全部回答

苏州古称吴、吴县,平江,又称姑苏. 扬州古称广陵、江都,淮扬,邗城. 杭州古称钱塘,武林,应天,临安. 开封,古称大梁,又名汴梁,汴京.

苏州古称平江,又称姑苏,吴,吴地,吴国 扬州古称广陵、江都,“维扬” 杭州古称钱塘,武林,临安,余杭 开封,古称大梁,又名汴梁,汴京 宣武

苏州古称吴、吴县,平江,又称姑苏。 扬州古称广陵、江都,淮扬。 杭州古称钱塘,武林,临安。 开封,古称大梁,又名汴梁,东京。

苏州古称平江,又称姑苏,吴,吴地,吴国 扬州古称广陵、江都和淮扬,邗城 杭州古称余杭,钱塘,临安,武林,西陵,应天 开封古称大梁又名汴梁,汴京,东京

开封我知道是汴洲