搜索
爱问首页 爱问商城

早餐

请问做什么早餐既省时又简单,厨房里面很简单,只有一个电饭煲和微波炉,没有煤气灶,谢谢了

方便面 或者稀饭 或者煮面条,煮鸡蛋,

方便面 或者稀饭 或者煮面条,煮鸡蛋,收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要省就是不吃早饭 这就是最省的啊 做都不用做啦 别的方法就是 吃方便面 再不行就是 到别人家里去吃吧

你要省就是不吃早饭 这就是最省的啊 做都不用做啦 别的方法就是 吃方便面 再不行就是 到别人家里去吃吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去超市买一点盒装的那种麦片,就是西方人的早餐,就在奶粉或者咖啡的那个位置。早晨用微波炉把牛奶打热,不要烫的那种,把那麦片倒进牛奶里,这样就可以吃了。

去超市买一点盒装的那种麦片,就是西方人的早餐,就在奶粉或者咖啡的那个位置。早晨用微波炉把牛奶打热,不要烫的那种,把那麦片倒进牛奶里,这样就可以吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最简单的方法就是 用电饭煲煮粥,上面用蒸架蒸速冻馒头. 然后去超市买个煎蛋的盒,(有点像模子一样的东西.微波炉专用的,超市有得卖的).把鸡蛋打入盒子里,放入微波炉大火两分种就可以了, 这样又有粥...全部

最简单的方法就是 用电饭煲煮粥,上面用蒸架蒸速冻馒头. 然后去超市买个煎蛋的盒,(有点像模子一样的东西.微波炉专用的,超市有得卖的).把鸡蛋打入盒子里,放入微波炉大火两分种就可以了, 这样又有粥,还有面食,同时又有煎蛋(蛋白质) 又营养,又方便.收起

0 0
收起 提交
加载更多