证券之星中的均线中 红线黄线蓝线紫线等的意思是什么

全部回答

最上面有几日均线的颜色。

  均线就是平均值,平均值就一定有周期数。在图的上方有相应不同颜色的指示,括号中的数字就是周期数。 比方: 你看的是日线:假定黄颜色的指示是MA(5)2。53 MA---均线的意思,括号中的5是周期为5,你打开的是日线------所以,在所示例图中,黄线代表5日均线。
  5日均价为2。53元。其它颜色以次类推。 如果上面示例中,你看的是分钟图,其他都一样。那表示的意思是---黄线代表5分钟均线。5分钟均价为2。53元。 谢谢你的提问!。