证券之星体验版如何注册交费?

我下载了证券之星体验版,可是没法注册交费,谁告诉我一下怎么注册(它的收费标准是每年150,怎样向他缴纳)?或者告诉我还有什么好用的证券行情和分析软件(交费要少的或者免费的),最好能说清楚网址。谢谢了!

全部回答

   支付方式 ·邮局汇款 ·银行电汇 ·建设银行网上支付 ·招商银行一卡通 ·工商银行网上支付 ·在线支付(支持20家银行) ·上门收费(上海、南京) ·股股卡支付 购买说明 ·行情软件购买答疑 ·证券短信购买答疑 ·WAP、IVR购买答疑 ·股股卡购买答疑 自己去看吧。

赢证股市分析软件 V4.0 破解版