高二暑假如何过

学习现在中等,不过我知道我自己还是有潜力的,请问暑假我该如何安排更有效率,请高手指导。

全部回答

     我个人认为对于新高三的学生来说,从这个暑假开始每个稍长的假期都是很重要的黄金点,利用好它最终总会有收获的。 首先一定要尽量完成学校留的假期作业,可进行自我筛选。
  若有的作业既耗时又无效果可先放一放,先做重要的。其次要有重点的进行自我复习,我觉得高三第一学期的重点便是语数外三科,要把大量的时间投入其中。  你可以利用假期好好地温习一下遗忘的知识点,这样开学以后也会更轻松一些。
  同时要做适当的习题查漏补缺,此时基础要放在第一位。最后就要根据你个人的情况进行自我的调整,以最佳的状态迎接挑战! 祝你好运!。

认真复习前面的知识啊.说的严重点就是:高中是不能休息的!

我刚高三毕业啊,对于高二暑假还是心存遗憾,如果让我从新来过,我想我会把各科书本好好过一遍,把做过的错题再做一遍,还要关注社会,为作文积累素材