30了没有朋友常手淫解决性。会影响以后的夫妻生活?

30了没有朋友常手解决性。会影响以后的夫妻生活?不去找小姐的贵还不说主要是怕病所以这样没爱做出来

全部回答

适当的手淫是舒缓性紧张一种,这不会影响以后的夫妻生活的。但是不要太频繁,注意卫生。希望你早日找到你的另一半!

外国研究所得,一个正常的男性,一生中大约能够性行为7000多次,其中2000次属于自慰行为,你自己对比吧

你是一个正常的男人,你可以主动出击,去寻找你喜欢的人啊,而且你也确实老大不了小了嘛

把主要精力放在其它方面.同时让亲友同事帮你介绍.