谁能给我开心一刻呢? 面对工作和家庭哪个重要?

现在我喜欢的工作,已经会影响家庭!并忽略对孩子的教育! 应该为了家庭而放弃工作!这是我现在的选择!但是,我现在的情绪却很低落! 谁能给我开心一刻呢? 面对你喜欢的工作和家庭你觉得哪个重要呢?

全部回答

    你的选择是正确的,假如是我,我也会和你一样的选择。 在我心里,我把家庭看的比事业更重要,做为一个女人,有个幸福的家庭,有个出色的孩子,是女人一生最大的成功。 而你现在,并非是因为家庭失去事业,只不过做出点牺牲而已呀。
   花飞,试想一下,假如你选择了现在喜欢的工作,影响了家庭,忽略对孩子的教育,当你风风光光的一天,回到家时,看到丈夫冷漠的表情,看到孩子日渐而下的成绩,你的心情能快乐吗? 明星们在舞台上那么耀眼,但人去幕下的时候,为什么她们感觉那么空虚呢?就是因为她们没有家庭的温暖,所以,越来越多的明星,开始回归家庭,因为,家庭才是一个人休息的港湾。
     花飞:不要难过,更不要遗憾,你的选择是正确的,你是女人,相夫教子,是一个女人应有的美德,当你看到老公的笑脸,看到孩子学业的成就,难道,你心里不是最大的满足和幸福吗? 花飞,快乐起来吧。

应该选择家庭。

都重要.家庭带给你幸福;而工作也很重要,没有它,你就完了,你总不能靠男人养活你吧!

一个小逻辑:   为什么工作?为了养家糊口,让生活更美好.而现在工作影响到了家庭,跟最初的初衷违背,那工作的意义何在?   工作是可以随便找的,不爽了可以跳槽,而家庭呢?一个温暖的家庭是一生的幸福.孰轻孰重,一目了然.

夫妻二人要分析谁的工作更重要,更有前景 为了孩子一个人牺牲事业是正常的

当然是家庭!