选择了做一名专业的家庭教育辅导老师,希望大家能给我点意见和建议?

我现在放弃了工作,选择了做一名专业的家庭教育辅导老师,希望大家能给我点意见和建议?谢谢我现在放弃了工作,选择了做一名专业的家庭教育辅导老师,希望大家能给我点意见和建议?谢谢

全部回答

  如果您有一定能力,当然是件很好的事情!现在国内大多数人还无法意识到家庭各个方面也是需要进行科学、合理的学习和指导的,从而有很多家庭会出现不同的家庭矛盾!现在,很多家庭需要这样的机构,去帮助他们走出困境,使他们的家庭生活更加幸福! 我支持你,但是如果一开始您最好建议您先开通一个网站,先一边工作一边去做,如果效益不错的话,你再放弃现在的工作。
  这样做虽保守一点,会更累一些,但对你现在的生活工作不会有太大的影响,以平稳、循序渐进的方法去做更加稳妥些! 祝心想事成!。