痛苦的感觉~!

喜欢上他,我很矛盾,也很不开心,我是否该放弃呢?怎么才能让自己这种不开心的感觉快快离开呢?

全部回答

除了多做点其他的事来忘记他以外,就是找一份属于自己真正的爱! 一段爱情的结束,一另一段爱情的开始! 只有开始了你的新爱情,前一段爱情才可以淡化! 加油啊!!! 为了自己的开心,一起加油!!!

既然自己知道喜欢他使你不开心,你还会继续吗,重新在找一个喜欢的吧

痛苦,是会和那些做梦的人的呀??

多做其它事,尽量忘记他吧,不要再去想他,多和朋友一起出去玩玩,时间会帮你冲淡一切的

喜欢一个人难免会痛苦的啦!~ 反正我是认为,付出多的那方永远是最痛的啦!~ 但是呢?自己喜欢,也是没有办法的!~ 谁叫自己喜欢,愿意付出!~ 伤心也是难免的,只能忍受啦!~ 只希望自己的付出能有份好的回报吧?!~