我是一个被强奸,我应该怎么去面对这个题

怎么面对,去死吗?

全部回答

反正你不应该死。 因为该死的不是你。 至于怎么解决,那就看你自己的愿望了。 好好活着是正道

让法律为你讨回一个公道吧!!!

让法律为你讨回一个公道吧

人生会面对很多挫折和不幸,肉体上的被强奸,不等于心灵上的被强奸,只要保持灵魂的高洁,人生一样可以精彩!

现在的观念不是以前的了,被强奸不代表失去什么贞操,没脸见人,所以不用去寻死。 你连死都不怕还怕什么? 去勇敢地告发那个强奸犯,不能让这种坏人逍遥法外。 同时也证明自己是不容侵犯的,这样才体现出自己的尊严,才能被别人尊重。