被网友强奸了怎么办

  我不知该如何取证,也犹豫要不要报警。 事情是这样的: 昨天我和一个网友见面,他偏说让我去他家看看新房。我不去。他又说东西忘在公司里了,说取了东西后就带我去看电影。 我一想公司总没事,就陪他去取。谁知那是他私人的公司,商住两用的房子。 进去说了一会话他的身体就离我很近,把我逼到床上坐下,顺势就把我压在他身下。
   我说我是处女要他放过我,他不理会,只是一个劲的亲我的嘴,解我的衣服,那时他只是脱了我的上衣抚摸胸,我还觉得挺舒服的,也没太争扎,想他不会来真的。 谁知他也没脱我的裙子和裤衩,不知什么时候已经把他自己的裤子脱了,就把我的裤衩往旁边一弄就进去了。 这时我才意识到问题的严重性,但已经晚了。
  我喊人,也没有人应,但他并没有抓破我,我身上也没有伤。只是觉得挺恶心挺脏的,回家洗了好几遍澡也洗不干净。 哪位律师朋友告诉我,该如何取证,如何报警,有必要上法院吗?告得倒他吗?。

全部回答

这事别告了,一半责任怪你自己也想要.不然不会给他机会. 虽然恶心点,但估计告也告不倒他,还丢自己的脸.下次吸取教训算了. 不解气找人狠打他一顿吧.

只能说同情和可惜吧!

应该爽死你了吧!还不满意?

故事很好,接着说下去

取什么证?你已经洗过180次澡了还能取到个屁!再说听你的意思你也是半推半就的,想告不话可以就是不太可能会赢,两眼一闭活着你的吧。

我觉得你本人也有原因 开始时你给他的错觉 就是你同意和他发生性关系 后来的挣扎会以为是“刺激” 还是接受教训吧! 你都洗了,体内的精液估计也没了。 以后还是自重吧!