我被强奸了

我在一家KTV当收银员,被一客人在包间里强奸了,我当时很害怕就没报警,但一个月也后被我男朋友知道叫我报警还有用吗???????

全部回答

这个时间有点长了,法律需要的是证据, 如目击证人(就当是情况,应该不会有) 精斑(估计一个月,应该已经失效了) 你在报警前可以咨询一下律师,看看有什么法律途径可以告。 如果没有,应该慎重行事。

刑事案件立案的话需要一定的证据。强奸案件立案需要证明以下事实,有无犯罪人实施行为的证据,如内衣上的精斑;有无实施暴力或相胁迫的证据,如伤痕等。你说的案件因为时间过长,证据可能很难固定,可以先去警局报案。

不能让坏人逍遥法外 一定要报警 最好找些证据

你还记得那人的长相吗??去报警吧··也许是有前科的人··恩··支持楼上的··最好有证据··

如果你还有证据(如内裤)的话就能够告他

啊啊啊 真可怜呀 现在社会。。。 无奈 就是你这种人呀。。。 报吧,只有知道那个男的是谁,让他进监狱