世界上有哪些城市常年温度保持在20度到25度之间?

世界上有哪些城市常年温度保持在20度到25度之间?请一一列举。

全部回答

没有这样的城市。 就是厄瓜多尔首都基多,年温差较小,日最低温度7℃~9℃,最高温度19℃~25℃,也不符条件。

常年平均气温在20度到25度之间的城市有厄瓜多尔首都基多,年平均气温24度,年上下波动幅度0.6度

世界上?]有任何一???^域的城市??啬鼙3衷?0度至25度,就算上下放??到15至30度也?]有 比較接近的是?|南??,例如新加坡/曼谷/仰光/雅加達等城市