电烤箱买进口的还是国产的?比较一下.谢谢!

全部回答

当然是买国货了,你不知道白电第一出口大国就是中国吗? 再说,本身就不是高科技.使用一段后脏的没法办,就是进口的也一样. 当然你偏爱进口的就买,优点就是贵,可以满足心理.

现在的电器产品国产的质量是不错的,中国家电的出口产量也是相当高的,对于电烤箱来说买国产的就可以了,我跟楼上用的一样,我家买的也是格兰仕的,感觉质量挺好的,用起来确实不错

与其在这里讨论电烤箱的问题,不如一步到位搞一台微波炉带烧烤的不就行了?目前格兰仕的卖得最多,我家就是格兰仕的,又可以热饭,又可以烧烤,功能很全的。