嵌入式电烤箱什么牌子最好?

想找个国外好牌子,质量可靠、北京能买到的。请懂行的朋友给推荐一下!

全部回答

    可以去卖德隆 、国美 、苏凌电器等去看看 嵌入式烤箱是意大利的法尼尼牌的,很好用,是电烤箱,有很多种火力选择,可放三层烤架,从化冻到烤蛋糕都很方便,同时有自动清除油垢的功能。
  一般家用选择60CM长的烤箱就可以了,烤一只鸡是没有问题。我家的烤箱因为碰到优惠,所以价格在4500元左右。  一般嵌入式烤箱我见过的都是进口品牌,除了法尼尼,还可以选择华伦蒂,法国白朗,当然最好的是阿里斯顿的(也是最贵的)。
  可以选择的有煤气烤箱以及电烤箱,我觉得还是电烤箱更安全一点,当然也有人觉得还是煤气烤箱烤出来的食物好吃,也许是吧?我觉得一定要买信得过的品牌,哪怕贵一点呢,当时我家装修时有店家向我们推荐价格很便宜的烤箱,号称是华伦蒂品牌的,幸亏我们还不是那种“不识字”的顾客,一看英文说明就知道根本不是华伦蒂品牌的。
    这种东西安装一次不容易,又不是经常会更新的家电,所以质量很重要。 有了烤箱真的很好!我很喜欢烤鸡翅呀,鱼呀,意大利面呀什么的。烤制的食物油脂会跑出来很多,会更健康。
  也可以充分利用滴下来的油脂。比如我上次用上层烤架烤鸡翅,下层烤架放了一大盘迷迭香土豆。土豆吸收了上层鸡翅的油脂,有了特殊的香味,特别好吃!另外烤蛋糕,烤MUFFIN,方便极了。  毕竟吃自己家烤出来的东西就放心多了呀! 对了,如果家里有小孩子,最好挑选有防烫功能的烤箱,因为烤箱在工作时,周围会产生热度,如果小孩子不小心摔倒趴在了烤箱上,会有烫伤的危险。
  而照顾到儿童安全的烤箱外面的温度就会比较低,更加安全。 希望我的回答能让您满意。  。