啥牌子的烤箱好

各位大大们给推荐一款吧

全部回答

买烤箱首选 ACA 牌 操作简便 关键是耐用 我家己买五年了 从末偷尖耍滑 从未出大小毛病 价位也算合理 希望你也喜欢他

  目前,市场上质量好的电烤箱主要有长帝、格兰仕、美的。其实购买电烤箱最简单的办法是可以先看看电烤箱的销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,大家都说好的,自己也相中的,就说明是好东东,电烤箱牌子也肯定也不错了。
   下面整理了淘宝商城最热卖的电烤箱,销量达到上万件,既然如此热卖就说明这几款电烤箱的价格、质量是经得住市场考验的,可以做为购买电烤箱的一个参考因素。参考资料: 。

目前,质量好的电烤箱品牌主要有格兰仕、美的、长帝。 在具体挑选时可注意以下几点: 1、外观应光洁平整,无变形和脱漆等现象; 2、炉门应与炉体吻合良好,各控制开关应灵活可靠; 3、将功率调到最低挡,通电后,加热灯亮,几分钟后灯自动熄灭,再过一会儿灯自动亮,说明恒温器工作正常; 4、接通电源后,指示灯应正常发光,炉腔内应正常发热。

我自己用的是格兰仕,还不错