求卡巴斯基序列号!

全部回答

解压后就行了.

附件里有很多.你随便选一个就行.

卡巴斯基(Kaspersky)不需要序列号,只需要key文件。

卡巴不用序列号 是用****.key文件认证的 再去大的安全网站搜索一下卡巴的 ****.key文件 ------------------- 真理:其实去大的黑客网站上下载安全软件最安全

我这个key可以用到2007年7月16日,卡巴斯基不是用序列号的。

     卡巴斯基是不用序列号的,只需要Key。 现在很多卡巴斯基(Kaspersky)的安装文件本身带有Key。你就重装一个。 Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。
  都是简体中文版,都有Key。 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。  0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
  0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 卡巴斯基(Kaspersky)反病毒软件 V5。  0。
  388单击简体中文注册版 卡巴斯基(Kaspersky) 5。0 服务器版 + 2年Key + 中文说明书 注:安装后将里面的注册表文件导入注册表就OK了。如果Key无法导入,就打开安装目录,运行keymanager,浏览Key文件。
  如果还是不行就下载我传过去的文件,里面有所有的Key,一定行的。   刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待。 其他卡巴斯基的使用技巧可以跟我联系。