我的电脑提醒瑞星升级。。。。

我的瑞星是买电脑的时候装的,最近系统老是提醒升级,但是要输入手机号码,因为有人给我说:输手机号码的是要收费的。我不知道是不是这样的,我是不是要按系统提示的去做。

全部回答

瑞星是没有免费下载版本的,您下载的只是试用版或是共享版而不是免费版。 要实用瑞星是需要注册的,手机也是其中的方式之一,是需要付费的。 建议您使用其他免费的可升级的杀毒软件。

用诺顿

我推荐你使用卡巴斯基5.0.390,如果你要的话请联系我 .我可以提供你最新版和相关的Key.我可以用QQ传给你.我一般晚上都在的.一般隐身.

别用瑞星了

还是换个正式版吧,楼主的应该是手机收费那种,好像是叫下载版,强烈建议用金山毒霸6或2005,瑞星的杀毒能力差啊,

    我是瑞星的正版用户,一用就是几年,对瑞星的收费有所了解。瑞星的收费主要通过两个渠道取得:一是以正常的CD盘销售渠道,二是在每年后将原老用户的ID全作废,老用户优惠价在销售网络重新购买升级版软件(新的序列号和ID号,用于升级),对于该软件应该没其它的收费渠道。
  根据你的情况,判断是:某商家在正版软件里捆绑了收费程序发行软件,通过他们实现升级,用同一序列号和ID号广泛发行,收到费后给你启用升级程序。  一星期有2-3次版本升级,每次升级一般允许5-6个用户,所以谁在先谁交运,后面的只能等下次再试试。