注册为什么要手机号码,是不是收费啊?

我要注册,但电脑提示要输入我的手机号码,是不是以后在使用时他们要收费的?请内行人赐教!谢谢!!!

全部回答

一般正规网站是不会收费的。输入手机号码只是为了便于联系和用手机对你的相册进行安全保护

不要轻信这些网站,说的可好听了,但不知道怎么着你的电话费就少了!

要是在运营商的网址上注册都是免费的,但是要是在网站上注册要收费,不过首次使用72小时之内退定免费,以后就收费了。

是不收费的,收费的时候都有提示给你的,比如一个月多少或者一条多少的,在注册我的相册里是不收费的。

天知道,还是不注册的好 最好搞一张不要的卡注册