卡巴斯激活码

卡巴斯激活码一个~~~谢谢

全部回答

绿色及破解软件下载 均可在线升级 瑞星杀毒 卡巴斯基 麦咖啡McAfee 大蜘蛛Dr.Web Virus驱逐舰

卡巴三天两头的就封KEY,不如用国产杀软吧,瑞星08现在免费试用。

卡巴斯基不太好用,建议你改用金山毒霸2007套装,再下载“金山清理专家2.0”配合使用就更好了,永久免费,省心又放心。 。祝你如意。

能够给你的 一定用不了几天 就会被列入黑名单 这里有永久免费使用卡巴的方法:

有KAV的码.有KIS的码.还分不同版本.楼主要说清楚呀.不过现在卡巴所有的激活码都难搞到