紧急求助,急!

我是今年北京文科考生,今年的高考分数是555分,我的第一志愿是南开大学(服从专业调剂),第二志愿是首经贸(1:工商管理2:国际经济与贸易);二批:第一志愿是首经贸(1:财政学(注册资产评估师)无我的平时成绩都不错,高考不成!请问:我的志愿哪个有希望?我有没有必要补习,明年再冲击名校?

全部回答

  我不知道你是那个地区的,不过根据南开的历史来说,555比较危险,难达线。二志愿,不好说主要还是看学校的录取情况。 二批这个首经贸到是有可能。你平时成绩不错,高考不好,可能是心理有点怯场。至于要不要补习,本着负责的态度我不给你建议。
  毕竟不了解你的环境。万一你下次还是克服不了自己,那该如何是好。 北京分数低,报南京人少,有一定优势。恭喜你。不过录取通知书下来之前谁也不知道。只能说你优势。