我该报什么?

我青岛市,文科555分,一本572,青岛二批较省线可低20分,我报青岛大学二批,几率大吗?///???

全部回答

你可以请"明天高考填报志愿自助咨询"系统帮你填报.此系统根据你个人实际情况,高考分数以及你的个人兴趣爱好等,为你量身订做一份关于学校和专业的推荐报告,详情登陆 网站,相信你可以在此得到答案,或者拨打0591-88097567咨询.

  好专业一定不行! 不知道现在山东是不是对青岛录取进行特殊处理啊!  我们那届(03年)说是除了省线  还有9个地区的线  划是划  不过没按地区线录取!   你还要看今年的政策啊! 学校不一定承认地区线 也要看学校怎么录取啊! 是不是从高分一直向下取啊? 还是给你青岛另外的名额? 那就不知道了! 估计可能性有点小啊! 你还问问他们的招生办公室吧! 谨慎啊 兄弟啊! 祝你好运。