谁能教我卤蛋怎么做才好吃?

请不要抄袭过去的答案。

全部回答

    DIY狮子头卤蛋 1。准备肉末, 记住哦!一定要加点肥肉才会香!准备料酒、精盐葱、姜、清水。在肉末里加少量盐、黄酒、葱、姜和清水,用筷子搅拌均匀。先加入少量的水,然后逐渐添加清水,以免馅肉过稀! 2。
  将肉馅做成丸子的形状(很简单的,不用细说了吧!) 3。  第一部分的工作就完成了! 4。将做好的生狮子头均匀滚上干淀粉,放进油锅里面去炸,记得干淀粉一定要滚匀滚薄! 5。

  拿出可爱的、事先准备好的白白的漂漂的鸡蛋,但是我更喜欢鹌鹑蛋! 6。把炸好的丸子(狮子头)、水煮蛋、葱、姜放入砂锅,加点酱油、料酒和清水。  首先用大火,然后转小火炖,记得加糖调味哦!别忘了替狮子头和水煮蛋翻身,使其着色均匀、汤香入味!美味可口的狮子头卤蛋就完成了! 。

    材料:鸡蛋、五香粉、温水、冰糖、酱油。做法:将纸巾沾湿放入电锅底部,把蛋放入按下开关,约等个5分钟后开关跳起来,再闷个3分钟即可,将煮好的蛋放入保鲜盒中倒入清水约1/3分满,稍稍摇晃后就可清松剥蛋了,卤汁调制的方式,将温热的开水、酱油、适量的冰糖和五香粉都加入保鲜盒里,并且搅拌到冰糖都溶化为止,就形了简易卤汁,将水煮蛋放入卤汁当中,盖上盖子放入冰箱冷藏,一天之后卤蛋就完成了。
     还有个方法: 先将鸡蛋冲洗干净,煮至7成熟,剥去壳;在煮蛋的小锅内加入酱油、卤肉料包,加鸡蛋炖20分钟后取出,晾凉,搁冰箱里,第二天再搁入昨天的卤料里再煮20分钟,晾凉,冷藏过夜,反复3-4 次,您就可以吃到自家的乡巴佬了,哈哈 。