请大家帮我探讨一下三转转什么角色好

我三世法满男人 现在现在要三转了 本身三世法满 带三J BD 一双JP敏鞋 一件敏系男人用的抗人法57衣服 一件原始强法18抗B18的14J女衣 强法48克水42丝带 常规39追7三抗装一身 没SB武器 神兽大家帮我参谋参谋转什么角色做什么类型怎么加点最有利~~~~谢谢#11

全部回答

    女人~~~转女人是最好的我个人认为,3世法满人法抗性就不用说了,现在这个时代了游戏的人都富裕了各种法抗装也多的是,你转强法仙?现在不知道有多少强法仙但是真正在联赛时能出手的有几个?能秒倒一片的又能有几个?你女人就不一样,3转时代 女人比男人强 现在只有SB不高抗人法BHS,连宝宝都抗你再想一个5H 混住5个,一个5B B住7个那是做梦,有时候你连宝宝都混不上。
    而女人却不同女人的杀伤力绝不次与仙,一个5毒毒上7个还是很有可能的,而且关键时刻还能代替男人。我觉得3转时代就是女人的天下了#17以上均属于个人见解。希望有不同意见的人不要扔砖头#17。

其实这个很简单的!你看看你的抗性!很有利于转仙的!因为你有敏鞋强法装!!要是我绝对转女仙!!#99

转仙好,带黄金或泥巴

转个极品女仙,有抗性 有装备 有宝宝 牛X

转个女人!三抗没问题,女人既有攻击力又有控制力!适当的加点敏在500-600之间其余的加血法。关于装备我想你可以换一下和你们服务器的!要不就继续男人!这样你可以适当的把仙法抗一点PK应该无敌。