跪求此套装备价格

看看这套装备RMB多钱我们服1卡=1750W

全部回答

70装备现在不值钱,尤其稍微老一点的区,就算是新区,也不可能卖到以前新区的那种价格了, 第1,因为现在玩问道的人少了,第2,3倍药等新道具的出现,导致升级刷道都很快,装备的更新换代率也更快,所以你的这套装备人民币300以内,再高不会有人要了,不是你的装备不值那么多钱,而是现在穷人太多,而且肯出大价钱搞70装备的人也很少,现在毕竟是有价无市的时候多

衣服4卡````扇子5卡````鞋子7卡`````头3卡`````一共是17卡`````````````多少RMB自己漫漫算```如果全部卖最好20卡`共记人名币=````````````````考你数学``

建议老区2卡-3卡, 新区5卡+ 老区不好卖啊~~, 新区可以再加个 700+万吧

哈哈 我认识 长白的啊 我也是 70王者的装备 看我的衣服 不知道 垃圾 还是 值点钱

做试道有用,升级免~~~ 一身可以换rmb

    楼上几个做前排沙发的.懂不?现在玩问道的没RMB.你玩个鸟.有N多人肯砸钱买装备.况且.70级是个停留阶段.更多的是搞钱买天JBB杀**.PK和刷道.这样的话没有装备是不行的. 说说这一套.首先这是火系的一套火.装备属性打对了.都是朝敏发展.有人说火垃圾.对.就是F技垃圾了点.PK的时候米用.不过火的伤害和金是一样的.完全可以充当个打手.这套又是敏的.在别人没出手前先发倒别人.还有机会赢么? 来谈谈装备.从衣服讲起.充分利用了黄水晶.粉的不错.在衣服上算是牛B的.抗异常的程度足够你差别人50年左右的道而不被F了 再来说武器.4000出头的伤害的确算中等只是粉的不好.如果能把火5的黑水换成金5那会比较好 鞋子就不用多说了.粉和本身都很牛..是个JP 说头.也就普通点吧. 上面套装备总共+109的敏和10点火相+182点速度 看上去穿装备的人肯定是敏火.按1敏3速度.1火5速度这样算 总共就有559点速度. 大家有点惊讶吧.559点速度能卖多少 衣服.8卡 武器7卡 鞋子12卡 头.4卡. 总共就是31卡.31张卡RMB就是600左右.一套装备这样卖吧.。