70王者敏水套问价(带图)

2年老区 会员2400

全部回答

试道装备啊 武器粉的绿的都是F手属性,大概7—9K 头粉的也好,3—5K 衣服是抗衣,如果不是要试到的一般不追求这样的衣服,但还是不便宜的,3—5K 鞋子摆名高速鞋,大概5—7K 因为是老区了,所有东西JP也不稀奇,价格当然便宜了点,但总的来说很JP了,整套应该在20—28K左右,除了分开卖就是放5173,大概450—650RMB

牛啊,极品试道装,玩试道的人梦想的套装,一起卖更值钱!1500左右,真是大开眼界哈!

20卡+ 300~400RMB 武器粉的绿的都好 衣服 鞋 头也粉出了好属性

15卡