跪求此套装备价格

看看这套装备RMB多钱我们服1卡=1750W

全部回答

70装备现在不值钱,尤其稍微老一点的区,就算是新区,也不可能卖到以前新区的那种价格了, 第1,因为现在玩问道的人少了,第2,3倍药等新道具的出现,导致升级刷道都很快,装备的更新换代率也更快,所以你的这套装备人民币300以内,再高不会有人要了,不是你的装备不值那么多钱,而是现在穷人太多,而且肯出大价钱搞70装备的人也很少,现在毕竟是有价无市的时候多

    就这东西也好意思拿出来问可以卖好多RMB哇,问下可以卖好多卡还是比较实际点哦 衣服所有14加敏19价值2卡,抗所有异26相当不错PK时超爽价值1卡,绿的属性以及抗冰属性和改的价值800W 一共加起来就是3卡加800W 头所有7敏31相当不错,个人建议售价为2卡 鞋子所有22速度90敏16加粉的躲避属性相当不错,个人建议售价为4卡 扇子所有5火6伤害1400以及粉的忽视抗睡25确实不错哈,个人建议售价为6卡的底价 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    网络太卡,帮你来分析分析吧,NB装备,鸡肋是头,别的相当不错了, 特别是那衣服,是个好卖点,但是懂的人不多,也是玩家永远郁闷的问题之一,先说衣服吧,抗异常26,真不错,粉出了最好的属性了,就14和粉就是4卡的钱了,你还继续来个抗冰冻10,就把这个衣服推上了8卡的价钱。
    火套本来是可以加钱的,但是你的属性是灵,估计敏用的装备,灵都难套,所以衣服8卡最高了,扇子很好,主要有全敏的装备配,所以建议你9卡卖,全5和忽视25就相当可观了,还有66个速度增加,确实相当NB了,70的装备千万不呀想卖到10卡,一般人不能接受的,其实你的鞋子是70上很NB的了352的速度,全属性高,可以卖到7卡了,很多80的鞋子还没有你的好,就是用了16敏,美中不足而已,38敏的70头很多,而且消耗和速度都不多,所以卖不起价钱,毕竟全属性不高,配套卖就3卡,要单卖,最多2卡,希望你能满意。

  越看越好,,,,道行不敌的79级的买来可以在火系称王(70-79中)了,应该卖rmb吧,500,1000,2000都有可能,就看能否找到喜欢的有钱人了。 只有一点可惜,是70级的。。。。。。
  。 越看越好,,,, 越看越好。。。。。。。。。。。。 越看越好。。。。。。。。。。。。 越看越好。。。。。。。。。。。。 越看越好。。。。。。。。。。。。 越看越好。。。。。。。
  。。。。。 越看越好。。。。。。。。。。。。 越看越好。。。。。。。。。。。。 。

70的装备 应该不是很贵 在200以内都是正常的

别的都比较常见,鞋子比较好.我喜欢.
上一页
下一页