大家来看看这套装备值多少RMB

我们区一个道士的15的扇子,道3道头,防10道6道袍,道5天手,道8的戒指和项链。不知道要好多钱啊。还有现在的圣站和法神是不是便宜了哦,我看到有人居然用圣站套去换天魔,天魔顶天也才一百多嘛,圣套可不只这个价哦,还请大家多多指教,我是二区娥眉的,目前正热衷与练刀换披风。都42了,还没有穿新衣服……………………

全部回答

  圣套法神跌价是跌了,但还是200多吧,估计是你们区圣战刷的多了吧。 如果圣套真要100元,也可以考虑自己买套(保证是真的呀)毕竟圣战不是组吗一个人不好打呀。 你说的装备价值人民币真的不好说。

  很少有人交易过,都是自己想多少就说多少, 再说了就是说的合理,你会买吗? 想那么多没用,先把自己装备混齐了再说吧。升武器是个不错的方法,但是会上瘾的。现在很多人也不升级就在武器店聊天升武器。

他那身还换不到我们那个46级女道士的一件东西(17的扇子)啊,她的扇子的幸运6道17的.其他装备是道2的黑头,道9的天链,道5的天手和道8的天戒一对,可惜掉了一个.掉的那个人家在叫换13的龙纹啊.她正在想办法弄回来.衣服垃圾点才道6的幽灵.全身也61点道了. 你们区那道士那一身就2500的样子吧主要是全在他一个人身上,就要贵多了.

关键是现在有多少人花大价钱买装备了,这身装备理论上是天价,但有谁会花5000RMB去买传奇道士装备呢?而且是老区,高级别人一堆,变态东西遍地,真推出1。8版,这些就不是终极装备了,所以----4000RMB卖了吧,尽管实际价值要超过好多

5000已经挺高价了啦(只是你的装备的价值!)

那人全套变态,道有60(不含勋章)这套估计你们服就他一个,他一定是收集狂、老玩家,什么都不少,非要有人从他手上买来,不下重锤子是拿不过来的。没有5000不谈心。我要是他,5000都不能让我动心。1W差不多,还要看是不是仇敌来买。 老区天魔就是天价,40好几没衣服穿的一把一把,涨上去快的很

不说别人的,没意思.说你自己的.