关于服务器的问题,,大家帮我参谋,参谋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我刚玩魔兽没几天,在2区有个26的猎人,由于对游戏还不够了解。当时找了个普通服务器就开始了我的魔兽生涯。因为普通服务器的状态是良好。以为运行起来会更流畅。。 不过现在后悔了。因为我知道PVP服务器要比PVE有趣得多。。 但我现在又舍不得我那26的猎人,各位帮我瞧瞧,我该怎么办?? 若是去PVP,那你门说我该选个什么职业最吃香?同样是PVP.是去状态 一般 的呢???还是去 困难 的呢

全部回答

我在PVE中练了一个35的小D,也重新在PVP中练战士 至于职业,如果你想练得快,可以选盗贼和猎人,但这两个职业在下副本时不是很受欢迎。如果你有朋友带练或是希望自己的角色受欢迎,可以选牧师和德鲁伊。 服务器我觉得最好选有朋友带的,如果没有就选状态好的

在PVP还是不要选猎人,除非你喜欢被虐,否则你会郁闷死的,

至于职业,如果你想练得快,可以选盗贼和猎人,但这两个职业在下副本时不是很受欢迎。》》》》?? 高级副本中,没有贼,猎人,超级难打的。很受欢迎!只要你操作,大局观念好,很容易组队。 如果你有朋友带练或是希望自己的角色受欢迎,可以选牧师和德鲁伊》》》现在新人狂少,玩牧师,1~28级会累死人的,频繁的蹲地板喝水和跑尸体。dly升级也是很慢,攻击力差,但挂的少。

找个BL和LM人数差不多的吧

前几天有专区有个文章是介绍各区各服的联盟部落比例的 建议你找个相差差不多的重新练起