急!!支付宝密码忘记了怎么办?

全部回答

我也是忘记了,干脆不用淘宝了,或者打算用另一张卡。好头痛哦

  1。首先需要通过淘宝实名认证,就可以用淘宝注册邮箱发邮件到6688@ 并提供身份证扫描件或传真到0571--88157868申请修改支付宝帐户密码提示问题 ,取回密码提示问题后再重新取回密码就可以了 2。
  如果忘记了支付宝的支付密码,可以登陆您的“支付宝账户 > 我的支付宝 > 账户提现”旁有“忘记支付密码”的按钮来找回,系统会把密码信发到您的邮箱里的,您打开邮件输入相关信息即可修改密码。
  如果忘记了支付宝的登陆密码,点击支付宝首页的忘记登陆密码即可!。