急 急 急 支付宝密码和邮箱的密码忘了 怎么办

本人是办助学贷款的 现在支付宝的登陆密码忘了 邮箱的密码也不知道了 怎么办

全部回答

支付宝的帐号应该记得的, 那就按支付宝注册的时候填写 用身份证等有关证件找支付宝公司 要求人工设置支付宝新密码

很难解决了,里面应该有你的资料的吧,通过你的身份去申诉吧,电联系就可以了,不行的话联系Q983553328 也许能帮上你的 我见过他帮助过别人成功取回密码,但是不知道能不能帮上你

以上的所有的人如果都不行的话我建议你联系1个 .或者加上他的问吧 他对这个比较熟悉的可以解决的 对这个比较熟悉,希望能帮上你吧

打电话去支付宝公司,通过身份认证后就可以重设了