怎么解决后半夜看世界杯疲劳?

世界杯不能不看,可老是熬夜身体受不了,有什么办法可以解除或缓解疲劳呢?

全部回答

喝红牛,和浓茶。 要不就把自己的生物钟改成德国的! 最主要还是,有时间就睡。 少量多次!尽量不要吃这吃那。 别足球没看成,还的减肥!

食补是最重要的,多吃新鲜疏菜,少量吃些牛肉,同时要注意休息,每天要保证6-8小时的睡眠

      1、晚饭可以吃的晚一些,多吃些抗饥饿的食物;   2、午夜以后可以喝浓茶或咖啡,有利于提精神;   3、凌晨睡觉时一定要喝一杯温奶或是燕麦、大麦、卖乳精之类有助消化、睡眠的软食物;   4、第二天最好能休息补充睡眠,如果条件不具备,需要上班的话,也要注意不要做太剧烈的活动,同时不要过于刺激大脑,保持良好、平静的心态。
       5、第二天的饮食要讲究一些,多加营养、蛋白质、肉类等,补充身体的亏损。   另外因为看电视坐的时间较长,容易引起消化不好、便秘等症状,还要多吃蔬菜、水果,夏天更要多吃西瓜、黄瓜等,有助于利尿。
  最好少吃或不吃辛辣食物,减少上火。

我说不管是干什么工作的不要对世界杯看的太入神影响本身事业

呵呵!抱着老婆睡啊! 肯定睡得好! 早上,还会有人帮你把早饭送上床前啊! 嘿嘿!