最有效的快速消除困意的简单方法

上学上课有的时候犯困,很难受,听课效果也不好。事倍功半阿。所以又没有在上学时简单易行而且有效的迅速消除困意的方法?谢谢大家了!

全部回答

买一盒清凉油 抹在太阳穴 会很提神的 平常喝一点茶、咖啡 我上中学就是这样过的 嘻嘻 不要太辛苦咯,加油 欢迎来我家逛逛

睡一下就行,醒来时保证就充满精神了。

用凉水冲手腕,能够迅速降低血管中血液的流速,或者洗个脸,出门走走让身体放松些,课间休息的时候最好利用好十分钟时间,不要在教室里强迫自己看下去,有合理的生活规律,每天早睡早起,午间短时间的休息也是很必要的,就不会感觉疲劳了

最有效的就是自残了 拿笔戳一下手心,或手指头立马就好

首先要睡足时间,然后课前喝一杯浓茶或咖啡。