什么是A类校和B类校

全部回答

一本 二本 三本中都分A类和B类 A类和B类的关系,就好象一本与二本的关系,二本与三本的关系 我只是打这个比方,大概是这样的撒, 你也说了 一本的A是最好的撒,那么一本的A比一本的B好,一本的B比二本的A好撒 再二本的A比二本的B好 ......... 就是这样的意思撒

有一批录取,二批录取,有的学校不录一批,只从二批录起。至于你说的A类B类,没有明文规定,或是人们自己加的,或是教育局硬性指标评出的