桂林电子科技大学的A类专业和B类的区别

我知道毕业后毕业证有没有什么不同,如果不出国的话毕业后待遇(学校)有什么不同

全部回答

毕业证都是一样的 毕业后一个毕业证一个学位证 关系就是看你毕业后工作好不好找的问题 热门专业的工作相对应该好找一些 比如我们是交通运输专业 属于a++的 工作就相对比较好找 而其它比如数学啊文学啊之类的专业 就比较难 当然这只是一个大的方向 具体还是靠个人的能力,个人能力强的人是不会被这些问题发愁的 最后希望你考取一所好学院~