在网上怎么申购中行A股?

在哪儿可以申购中行A股?怎么申购?

全部回答

  中行A股申购工作已经于6月23日结束。 和买股票一样,申购后将资金冻结。如申购后没中签,再将 资金解冻。 -----网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。
  [只能申购一次]三天后看结果。如002053云南盐业6月13日发行。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如780001大同煤业6月13日发行网上申购预计6月28日上市。
  中行A股6月23日发行。

6月23日申购中行,现在已经不能申购了。网上申购与买普通股票一样,输入代码,数量,新股的申购只有一天时间,是股市开市时间。

中国银行新股的申购工作已经于6月23日结束.如果你有资金,请准备于7月7日申购另一只新股德美化工(002054).至于如何申购,和平常炒作股票一样正常买入股票就可.