明天即将申购的中国银行的股票代码是多少?

如题

全部回答

中国银行的申购日:6月23日的交易时间(9:30-11:30,1:30--3:00)。 申购代码:780988。 申购价:3。08元。 申购数额:1000股的整数倍. 你在交易系统里按上述要求报买盘就可以了。切记,只能报一次单,而且必须是1000股的整数倍 中签后,股票会直接到你帐上,到上市日时(估计是7月5日)就可以卖出去了

  和买股票一样,申购后将资金冻结。如申购后没中签,再将 资金解冻。 -----网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。
  [只能申购一次]三天后看结果。如002053云南盐业6月13日发行。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如780001大同煤业6月13日发行网上申购预计6月28日上市。
  中行A股6月23日发行。网上申购代码:780998申购价:3。08元 。

新浪财经讯 21日晚间消息,中行A股发行价格定为3.08元/股,其中312987.2万股向网上发行。 申购简称:中行申购。 申购代码:780988。 申购日为6月23日,申购时间为上海证券交易所正常交易时间(9:30-11:30、13:00-15:00)。

    中行A股首发价格确定为3。08元 23日网上申购 2006年06月22日 08:08 金融时报-金时网 【字体:大 中 小】 【论坛】 【聊天】 【沙龙】 【评论】   令广大股民翘首以盼的中行A股今日拥有了自己的代码———“780988”,并将在两日后开始网上申购。
    至此,中行A股首发大幕已完全拉开。(大机会诱逼散户"玩命" 调查揭密:散户惨败之谜! )   记者今日得到消息,此次网上申购简称为“中行申购”。在本月23日上下午两个交易时间段 内,凡持有上证所股票账户卡的境内自然人、法人及其他机构,均可在网上申购。
       据悉,中行A股首发价格已确定为3。08元/股,发行数量为649350。6万股。中行将于22日正式发布网上资金申购定价发行公告,并从下午14时到18时进行网上路演。
  (主力资金异动,同步跟踪我的财富…)   根据中行的发行计划,此次A股首发采用“战略配售”、“网下配售”和“网上发行”相结合的方式。  其中,网上发行数量为312987。
  2万股。根据中行A股网上申购规定,参与网上发行的单一证券账户委托申购数量不得少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,但不得超过9999。9万股。除法规规定的机构证券账户外,每一个证券账户只能申购一次,法规规定的机构证券账户的累计申购股数不能超过本次网上发行数量。
    至于是否启用回拨机制对网下配售和网上发行初定发行数量进行调节,发行人和联席保荐人将于网上申购资金验资当日(6月27日),根据总体申购情况协商确定。   此前,中行A股招股意向书规定:在网下配售和网上发行均有超额认购的情况下,若网上发行初步中签率低于2%且低于网下配售的初步配售比例,在不出现网上发行中签率高于网下配售的配售比例的前提下,从网下配售向网上发行回拨不超过本次发行最终数量的5%。
       据了解,此次网上发行的股票不设锁定期限制。而根据中行的发行安排,A股战略投资者获配股票的锁定期为18个月;网下配售部分投资者获配股票的锁定期为:50%锁定3个月,50%锁定6个月。
  网上中签结果将于6月29日公布;网上申购资金亦于当日解冻。 。  。

申购代码:780988