如何网上申购新股?

由于新股开盘价99%都高于申购价,而申购新股不需要任何交易成本,如果策略得当,每年收益可以超过10%, 因此,打新股几乎为没有风险的理财投资方式,那么如何申购新股呢?

全部回答

    网上如何申购新股: 1。 必须在网上申购那天进行操作。 2。 进入交易软件,选择买入,再输入股票的申购代码,例如中行是 780988 3。 这时候,申购的价格已经自动显示出来了,你只需输入申购的数量就可以了,申购数量要按规定,例如沪市必须是1000股的整数倍,深市是500的整数倍,究竟申购多少,就看你自己的资金能力了。
    申购越多,中签机会越大。 4。 其余操作和平时买入股票一样。 5。 一旦申购操作完毕,不能撤单。 6。 申购之后,你的申购资金就被冻结了,第4个交易日之后,如果你没有中签,资金就返回到你的帐上,如果中签了,中签的股票就会到你的帐上。
   7。 你申购之后,你的帐户里面可以在配号那里查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个号码,因为号码是连号的,所以只显示第一个号,其它号自然就知道了。  公布中签号码后,你也可以自己看看是否中签。
  不看也没有关系,真的中签,股票自然就划到你的帐上了。 其它股票的申购信息,可以到沪市和深市交易所的网站上去查询: 。

    大盘一过4300点这段时间,你就感觉股票难做了,大盘进入震荡期,暴涨暴跌,你感觉很难把握节奏!现在这样的震荡市再坚持一个月,80%的散户会把过去2年的利润全交出来,就像磨豆腐一样一点点吐出来。
  个人的智力是弱小的,我们有10年以上实战经历的分析师如果不几个在一起讨论激辩,一样会钻牛角尖 ,更何况普通单打独斗的散户。   请问你用什么方法才能够知道大盘的方向吗?再问你技术高手为什么常常一样被套?因为每只股票都有庄家!技术指标和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术指标和图形! 他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。
    他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了。 我们和多家大资金或者大机构有合作,知道他们的进出货时间,所以也知道大盘方向,知道大盘方向赚钱就简单了,这是我们最宝贵的财富。
  一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。   站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。
   看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。
    真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆,钱没有赚到人已经一脸疲惫皱纹满面了!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!资金50万以上有意合作的朋友,有兴趣的可以到我们 为好友(很抱歉,因工作繁忙,资金50万开始合作,50万以下请勿加为好友---,手里有老客户的同行,希望和大资金合作的同行朋友也可以联系我)---全国同行少有的可以提供多年成功实盘交易记录验证与试用(如果谁说自己是理财高手,如何厉害,你就请他拿出为客户代理多年的长期成功帐户来考察证明)---实力的见证!同时和上1000股友上100股市高手交流,希望可以先帮你找到自身的弱点,才可以设计一种成功的股票投资模式,最终帮助你摆脱亏损之道,从此走上成功之路。

    网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。
  [也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻。   3天后也可划卡看交易单据。[当天有多个新股,每个新股都可以申购一次。 中小投资者在股市中,得到的信息是最迟的!得到的也是迟到的信息!中小投资者本耒就是个弱势群体。

  中小投资者在股市中只会越来越难过的。现在发行股票与买彩票几乎没有区别。有人形象的比喻---发行者象在卖彩票,新股申购者象在买彩票。  有幸中签的股民能发点小财,而股票发行者则可以一夜暴富。

1。申购新股不需要任何交易成本,但要损失利息。小量资金参与,和买彩票差不多。现在不投入300-500万,很难中新股。而如果真投入500完,每次申购新股利息损失也在3000元左右。 2。申购新股,必须先到证券公司开股票帐户,开通以后,和买股票的方法一样。