情人接吻时看着对方是不是可以说双方都不爱对方

全部回答

不能

我看过"不要相信接吻从不闭上眼睛的人"这么一句话. 至于可信程度有多高,是否那样代表一定涵义就真是值得斟酌了.

大多数情人接吻的时候都会有一人或两人闭着眼睛,用触觉去感受那美妙的唇,用耳朵去倾听那美妙的呼吸,用舌头去刺探那同样热情的舌头,用鼻子去......,眼睛在休息!如果眼睛去看对方的表情,一半次也罢了,每次都这样的话,睁着眼睛的他/她一定有鬼,我认为必是用情不专的了!谢谢!

其实也不一定 有些人就想看到自己所喜欢的人被自己吻时的表情啊

不一定吧,只是感觉吧,不能代表什么的。