不要相信接吻时从不闭眼的伴侣?

今天在爱问里面看到,是否真是如此啊?

全部回答

其实两个爱的人之间的接吻是因为相互吸引,所以情绪激动,结果是人的一个人的经典动作"吻".接吻闭眼只是一种习惯动作,如果接吻时一方没有闭眼,也说明他(她)没有全神贯注,因为接吻两个人脸就很近了,睁眼也看不到什么,可为什么睁呢?说明心里还没有做好思想准备,或许在想如何躲开,接吻也是被迫.既然心里这样想,你认为这样的人可以相信吗?不能信.

算了有的吻就吻吧,我到好几年没有感到我的女友好好的吻过我一次了,也不知道现在算什么,爱吗?不死不活的,不爱吗,又有点

不闭眼,说明是情场高手!

没有绝对的,如以此来判断一个人是否太儿戏了呢?

我觉得是,睁眼只说明他不投入,而心理看着对方陶醉的样子,还不知道想什么呢?也许想前任恋人?也许想现在的情人?总是感觉很冷酷的样子,不好。

睁一只闭一只~