如果一对恋人可以KISS半小时请问能否说明彼此很相爱

女人感到很困惑,她一直不能确认对方是否爱她

全部回答

两者没有关系。 爱不是一个吻就能知道的。 他是否爱你,要看他对你好不好,是不是真心的关心你,体贴你。 如果是因为欲望而KISS,就算一个小时,也没有爱存在。

1.说明两个人肺活量都不小 2.说明两个人自制力都不错没有进一步的动作。 3.说明两个人都喜欢打波儿。

爱是心里的感觉

     听说过世界接吻大赛吧?里面有不少人是为了拿奖金而临时凑的。接吻可以是礼仪(反正中国不是),也可以是爱的体现。如果想从接吻中看出对方的爱是否是真的,对于考察男人来说是再容易不过的了,看他接吻时的眼神就知道了。
  不要问我是什么样的眼神,这个女人自己是能看出来的。   要想知道他是否真心,我告诉你个最好的办法。让那个女人装一场大病,看他是否为她着急,是否急着带她去医院,看他是否会为了她在床边守侯她一夜。

  或者急需用钱,看他是否逃避。双方都“好”的时候是看不出来的,只有在一方“出事”的时候才能看出对方的真心。 另外,时间也是检验爱情的好办法。  就是需要等待,但是很管用。

好厉害呀 绝对不是和别人练出来的吧

我可以坚持每天吃3次饭,但不代表我很喜欢吃饭,恰恰相反,如果能生存的话,我觉得吃饭实在是太浪费时间了。