问女生个问题

一对恋人,要是女的不喜欢男的了,会有什么表现呢

全部回答

这主要有2个级别的表现: 1.不主动.她再也不会主动和你玩,和你闹了.把你晾着,想着你会自己离开.她们的战术为防守,冷漠他. 2.反抗型.她总是会有理由和你闹别扭,她这样做是主动要和你断,让你离开她.开口是痛,也许这样会更痛. 3.直接型.直接和你说88! 一般来说,只有1和2才可以说是表现,第3类型没有表现,让你直接出局! 第1类型尚有余爱! 第2类型很危险!

如果突然不爱的反映: 短信不回,或者迟回;约会不去,或者托词;碰见合适的机会她会跟你说88 如果爱,突然异常: 做了对不起你的事,自责的无法面对;你有什么做的不对,憋气让你主动承认

会慢慢的冷落他,甚至会因为一点小事情而提出分手

疏远你,这是肯定的,就算有什么不能说的原因,我想她会藏在心里,不会让你知道的 Merican@ ,忽明忽暗

冷淡,不那么热情了.甚至很残忍,很过分.态度很糟,很反感的样子!因为很多女人容易对已经不爱的男人残忍.至少不象以前那么积极了.会故意躲避你.(朋友!能不能请求你帮我答答问题啊!哈哈!自从修改后就没人提过建议,快到期了啊!哈哈!"不知摩羯会与谁邂逅)祝你好运!开心些!理智些!有时女性也需要吊胃口的.至少不要无谓牺牲太多!多为自己想一下!恩?开心每天快乐每天哦!

我们还是做朋友的合适